Top.Mail.Ru
1/14
Автор проекта:
Разысканов Денис Игоревич,
г. Нижневартовск,
ХМАО-Югра

Опыт в сфере HoReCa 10 лет в качестве Су-шефа и соучредителя






Кулинарное

наследие

Актуальность проекта
  • Болезни, связанные с неправильным питанием
  • Молодеющая деменция
  • Слабые, спутанные знания о сбалансированном питании
  • Широкое распространение и доступность фастфуда
По данным мировой статистики, около 7-14% взрослого населения страдают язвенной болезнью. В Российской федерации больных с этим заболеванием более 3 млн.
2 миллиона человек страдают деменцией в нашей стране по данным ВОЗ
На что направлен проект
  • Адаптивная
    кулинария
  • Здоровое
    питание
  • Серебряное волонтерство
Уникальность проекта
1
Единственный проект в городе
2
Современные техники приготовления
3
Занятия адаптированы с учетом возможностей благополучателей
  • Ключевые результаты:

  • Благополучателей не менее 50

  • Занятий не менее 26

  • Гастронаставников не менее 5

Что есть
1
Опыт
2
База потенциальных посетителей мастер-классов
3
Помещение
Часть оборудования
4
СRM система
Статьи бюджета
1
Часть оборудование
2
Часть инвентаря
3
Часть продуктов
+7 913 229 75 47

COLIBRY-NV@MAIL.RU
г. Нижневартовск