Автор проекта: Разысканов Денис Игоревич, г. Нижневартовск, ХМАО-Югра
Опыт в сфере HoReCa 10 лет в качестве Су-шефа и соучредителя
Кулинарное
наследие
Актуальность проекта
Болезни, связанные с неправильным питанием
Молодеющая деменция
Слабые, спутанные знания о сбалансированном питании
Широкое распространение и доступность фастфуда
По данным мировой статистики, около 7-14% взрослого населения страдают язвенной болезнью. В Российской федерации больных с этим заболеванием более 3 млн. 2 миллиона человек страдают деменцией в нашей стране по данным ВОЗ
На что направлен проект
Адаптивная кулинария
Здоровое питание
Серебряное волонтерство
Уникальность проекта
1
Единственный проект в городе
2
Современные техники приготовления
3
Занятия адаптированы с учетом возможностей благополучателей