Top.Mail.Ru
1/14
Утка, язь и щука
Автор проекта Моисеенко Анна Евгеньевна

Реализовано 4 проекта, в том числе
Лучший социальный проект ХМАО-Югры 2022
Соавтор проекта:
Разысканов Денис Игоревич

Опыт в сфере HoReCa 10 лет
Актуальность проекта
  • Исчезающие локальные традиции
  • Слабые знания процессов
  • Скудеющая библиотека вкусов
  • Широкое распространение и доступность фастфуда
По данным мировой статистики, около 7-14% взрослого населения страдают язвенной болезнью. В Российской федерации больных с этим заболеванием более 3 млн
Социальное воздействие
  • Сохранение локальной культуры региона
  • Создание новых кулинарных традиций
  • Развитие туризма,
    Развитие экономики
Основные направления проекта
Традиционные рецепты, традиционные методы
Современные видения, современные методы
Использование местных продуктов
Что уже есть
1
Часть оборудования
2
База потенциальных посетителей мастер-классов
3
Помещение
4
СRM система
Что нужно сделать
1
Закупить оборудование
2
Реклама
3
Провести мастер-классы оффлайн
4
Записать видео мастер-классы
  • Цели проекта


  • 48 видео мастер-классов

  • 100 человек на мастер-классах

  • 300 000 просмотров

+7 952 722 94 71

COLIBRY-NV@MAIL.RU
г. Нижневартовск